- 3-4 alcachofas.
- 50 gr. Bacon.
- 50 gr. Guisantes.
- Harina.
- Vino blanco.
- 1/ 4 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Cocer las alcachofas en agua hirviendo, perejil y sal.
- A parte preparamos la salsa pochando en aceite la cebolla y el ajo muy picado.
- Añadimos el bacon en bastones.
- Rehogamos.
- Añadimos un poquito de harina.
- Rehogamos.
- Añadimos un chorrito de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Incorporamos caldo de verduras o agua.
- Cuando rompe a hervir añadimos los guisantes y las alcachofas cocidas.
- Damos un hervor todo junto.
- Rectificamos de sal.
- Espolvoreamos con perejil y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?