RSS

Camistas

Cualidades de un buen cocinero

  1. Uniformidad apropiada: Chaquetilla de manga larga, delantal (con peto o bajo), pantalón pata de gallo, calzado cómodo antideslizante, pico (pañuelo al cuello) y gorro.
  2. Higiénico con sus herramientas y vestuario.
  3. Tener despejada la "partida" (zona de trabajo).
  4. Evitar movimientos sucios y groseros (estirarse, hurgarse la nariz...).
  5. Vocación.
  6. Compostura.
  7. Organizado y previsor.
  8. Buen administrador.
  9. Compañerismo.
  10. Sentido de la responsabilidad
  11. Controlar los posibles deterioros de géneros.
  12. Rotación de almacenaje (productos mas recientes abajo)
  13. Evitar la acumulación del trabajo.
  14. Espíritu creador.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?