- Uniformidad apropiada: Chaquetilla de manga larga, delantal (con peto o bajo), pantalón pata de gallo, calzado cómodo antideslizante, pico (pañuelo al cuello) y gorro.
- Higiénico con sus herramientas y vestuario.
- Tener despejada la "partida" (zona de trabajo).
- Evitar movimientos sucios y groseros (estirarse, hurgarse la nariz...).
- Vocación.
- Compostura.
- Organizado y previsor.
- Buen administrador.
- Compañerismo.
- Sentido de la responsabilidad
- Controlar los posibles deterioros de géneros.
- Rotación de almacenaje (productos mas recientes abajo)
- Evitar la acumulación del trabajo.
- Espíritu creador.
Cualidades de un buen cocinero
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Publicado por
El Chef Novato


Etiquetas:
cualidades de un cocinero,
teoría
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?