RSS

Camistas

Creppês (dulces y salados)

Ingredientes:

  • 250 gr. de Harina. (80 gr. más para los salados).
  • 3 huevos.
  • 1/2 L. de leche.
  • 100 gr. de azúcar (No ponemos azúcar para los salados).
  • Sal.
  • Brandy (Se pueden usar otros licores).
Elaboración:
  1. En un bowl ponemos la harina tamizada junto con el azúcar, una pizca de sal y los huevos.
  2. Batimos.
  3. Incorporamos  la leche templada sin dejar de remover.
  4. Añadimos unos dados de mantequilla en punto pomada y un chorro de brandy.
  5. Mezclamos todo bien.
  6. Dejamos reposar la masa mínimo 30 minutos.
  7. Cuajamos la masa (lo más fina posible) en una sartén o crepera untada con mantequilla.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?