RSS

Camistas

Judías Verdes con tomate y chorizo

Ingredientes:

  • 1/2 Kg. de Judías.
  • 1 Patata grande.
  • Salsa de tomate.
  • Unos dados de chorizo (SASA, no muy fresco para que no se desarme).
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Cocer las judías con la patata triscada.
  2. Picar la cebolla y el ajo muy fino.
  3. Pochar en un poco de aceite.
  4. Añadir el chorizo.
  5. Rehogar.
  6. Incorporar las judías.
  7. Saltear un poco.
  8. Incorporar la salsa de tomate.
  9. Dar un hervor todo junto.
  10. Rectificar de sal y servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?