RSS

Camistas

Pisto

Ingredientes:

  • 2 Cebollas.
  • 1 Pimiento rojo morrón.
  • 1 Pimiento verde morrón.
  • 1 Tomate maduro.
  • Salsa de tomate.
  • 1/2 Calabacín.
  • 1/2 Berenjena.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Picar en dados del mismo tamaño, la cebolla y los pimientos.
  2. Pocharlo en aceite a fuego suave (echar un poco de sal).
  3. Una vez pochado se echa la berenjena (con piel)
  4. Pochamos un poco e incorporamos el calabacin.
  5. Incorporamos el tomate en dados sin piel ni pepitas (concasse)
  6. Pochamos hasta que se deshaga el tomate e incorporamos la salsa de tomate.
  7. Damos un hervor todo junto.
  8. Rectificamos de sal si fuese necesario y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?