RSS

Camistas

Salsa marinera

Ingredientes:

  • Un poco de cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Una pizca de guindilla.
  • 1 Cucharada sopera de harina.
  • 1/2 Cucharada sopera rasa de pimentón dulce.
  • 1-2 Cucharadas soperas de salsa de tomate.
  • Un chorro de vino blanco.
  • Caldo de verdura o agua.
  • Sal.
Elaboración:
  1. Picamos fino la cebolla y el ajo.
  2. Pochamos en aceite junto con la guindilla.
  3. Incorporamos la harina y el pimentón.
  4. Rehogamos.
  5. Incorporamos el vino blanco.
  6. Dejamos reducir.
  7. Añadimos el caldo y la salsa de tomate.
  8. Dejamos cocer todo junto.
  9. Triturar o colar ( Colando queda con mas brillo).
  10. Rectificar de sal.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?