- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento rojo morrón.
- Pimentón dulce (La punta de una cuchara sopera).
- Harina (Una cucharada sopera rasa).
- Un chorro de vino blanco.
- 2 Galletas María.
- 1 Chorro de nata.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Cortar la cebolla y el pimiento.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir el pimentón y la harina.
- Rehogar.
- Añadir el vino blanco.
- Dejar reducir.
- Añadir un poco de caldo o agua.
- Añadir la galleta y la nata.
- Cocer todo junto.
- Triturar.
- Rectificar de sal y servir.
Nota:
Las galletas ayudan a espesar y endulzan quitando el amargor del pimiento.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?