RSS

Camistas

Salsa de pimientos

Ingredientes:

  • 1/2 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo morrón.
  • Pimentón dulce (La punta de una cuchara sopera).
  • Harina (Una cucharada sopera rasa).
  • Un chorro de vino blanco.
  • 2 Galletas María.
  • 1 Chorro de nata.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.


Elaboración:

  1. Cortar la cebolla y el pimiento.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir el pimentón y la harina.
  4. Rehogar.
  5. Añadir el vino blanco.
  6. Dejar reducir.
  7. Añadir  un poco de caldo o agua.
  8. Añadir la galleta y la nata.
  9. Cocer todo junto.
  10. Triturar.
  11. Rectificar de sal y servir.
Nota:
Las galletas ayudan a espesar y endulzan quitando el amargor del pimiento.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?