RSS

Camistas

Pimientos rellenos de merluza y gambas

Ingredientes:

  • 8-10 Pimientos de piquillo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Puerro pequeño.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1 Diente de ajo.
  • Perejil picado.
  • 150 gr. Merluza.
  • 100 gr. Gambas.
  • 2 Barritas de Surimi.
  • Un chorro de nata.
  • Harina.
  • Huevo batido.
  • Salsa marinera.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Picar la cebolla, puerro, el ajo, y el pimiento verde.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir las gambas picadas y la merluza en dados pequeños sin piel ni espinas, el surimi y el perejil.
  4. Rehogar.
  5. Rociar con un chorro de nata.
  6. Dejar reducir.
  7. Ligar con una yema de huevo si fuese necesario.
  8. Dejar enfriar el relleno.
  9. Rellenar los pimientos.
  10. Rebozar.
  11. Juntar con la salsa.
  12. Dar un hervor.
  13. Servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?