- 8-10 Pimientos de piquillo.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Puerro pequeño.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1 Diente de ajo.
- Perejil picado.
- 150 gr. Merluza.
- 100 gr. Gambas.
- 2 Barritas de Surimi.
- Un chorro de nata.
- Harina.
- Huevo batido.
- Salsa marinera.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Picar la cebolla, puerro, el ajo, y el pimiento verde.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir las gambas picadas y la merluza en dados pequeños sin piel ni espinas, el surimi y el perejil.
- Rehogar.
- Rociar con un chorro de nata.
- Dejar reducir.
- Ligar con una yema de huevo si fuese necesario.
- Dejar enfriar el relleno.
- Rellenar los pimientos.
- Rebozar.
- Juntar con la salsa.
- Dar un hervor.
- Servir.
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