- 1 Lomo de merluza.
- 3 Almejas.
- 2 Puntas de espárrago.
- 2 Tiras de pimiento rojo asado.
- Perejil picado.
- 1 Diente de ajo.
- Un poco de harina.
- Un chorro de vino blanco.
- Fumet de pescado.
- 1/2 Huevo cocido.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Picar muy fino el ajo y dorar en un poco de aceite.
- Cuando empiece a coger color incorporamos la merluza enharinada y con la piel hacia arriba.
- Añadimos la almejas.
- Espolvoreamos con un poco más de harina.
- Damos la vuelta a la merluza.
- Rociamos con un chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Incorporamos el fumet, los espárragos y el pimiento.
- Terminamos de hacer la merluza.
- Colocamos el huevo cocido.
- Rectificamos de sal.
- Espolvoreamos perejil.
- Servimos.
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