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Merluza a la cazuela

Ingredientes:

  • 1 Lomo de merluza.
  • 3 Almejas.
  • 2 Puntas de espárrago.
  • 2 Tiras de pimiento rojo asado.
  • Perejil picado.
  • 1 Diente de ajo.
  • Un poco de harina.
  • Un chorro de vino blanco.
  • Fumet de pescado.
  • 1/2 Huevo cocido.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Picar muy fino el ajo y dorar en un poco de aceite.
  2. Cuando empiece a coger color incorporamos la merluza enharinada y con la piel hacia arriba.
  3. Añadimos la almejas.
  4. Espolvoreamos con un poco más de harina.
  5. Damos la vuelta a la merluza.
  6. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  7. Dejamos reducir.
  8. Incorporamos el fumet, los espárragos y el pimiento.
  9. Terminamos de hacer la merluza.
  10. Colocamos el huevo cocido.
  11. Rectificamos de sal.
  12. Espolvoreamos perejil.
  13. Servimos.


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