RSS

Camistas

Cocido montañés

Ingredientes:

  • 200 gr. de alubias de cocido.
  • 3-4 hojas de berza.
  • 1 Morcilla de arroz.
  • 1 Morcilla de año (opcional).
  • Un trozo de costilla fresca o adobada.
  • Tocino ibérico.
  • Panceta.
  • Chorizo.
  • Codillo de cerdo.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Patata.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/2 Tomate.
  • Un trozo de puerro.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Pimentón dulce.
  • 1/4 Repollo.
Elaboración:


  1. Cocemos las alubias con parte del compango (la carne), cebolla, zanahoria, tomate y puerro.
  2. Cocemos la berza y el repollo con la patata triscada con el chorizo, tocino y costilla.
  3. Juntamos con las alubias.
  4. Trituramos la verdura y se la incorporamos.
  5. Guisamos el cocido con el ajo y el pimentón.
  6. Damos un hervor todo junto.
  7. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?