- 200 gr. de alubias de cocido.
- 3-4 hojas de berza.
- 1 Morcilla de arroz.
- 1 Morcilla de año (opcional).
- Un trozo de costilla fresca o adobada.
- Tocino ibérico.
- Panceta.
- Chorizo.
- Codillo de cerdo.
- 1 Zanahoria.
- 1 Patata.
- 1/2 Cebolla.
- 1/2 Tomate.
- Un trozo de puerro.
- 2 Dientes de ajo.
- Pimentón dulce.
- 1/4 Repollo.
Elaboración:
- Cocemos las alubias con parte del compango (la carne), cebolla, zanahoria, tomate y puerro.
- Cocemos la berza y el repollo con la patata triscada con el chorizo, tocino y costilla.
- Juntamos con las alubias.
- Trituramos la verdura y se la incorporamos.
- Guisamos el cocido con el ajo y el pimentón.
- Damos un hervor todo junto.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?