- 2-3 Codornices.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1/2 Puerro.
- 2 Dientes de ajo.
- 1-2 Zanahorias.
- 1/2 Tomate.
- Brandy.
- Caldo de ave.
- Harina.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Romero.
- Tomillo.
Elaboración:
- Limpiar bien las codornices.
- Salpimentar.
- Pasar por harina.
- Dorar en una sartén con aceite bien caliente bridada con hilo de bramante y albardar (envolver) en tocino.
- En ese mismo aceite pochamos la verdura, cebolla, puerro, zanahoria y el ajo machacado.
- Seguido incorporamos el tomate en dados y las especias.
- Incorporamos las codornices y flambeamos con el brandy.
- Incorporamos el caldo.
- Dejamos cocer hasta que este tiernas (20-30 min).
- Una vez cocidas retiramos de la salsa.
- Trituramos la salsa.
- Juntamos con las codornices.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?