RSS

Camistas

Codornices estofadas

Ingredientes:

  • 2-3 Codornices.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1/2 Puerro.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1-2 Zanahorias.
  • 1/2 Tomate.
  • Brandy.
  • Caldo de ave.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Romero.
  • Tomillo.


Elaboración:

  1. Limpiar bien las codornices.
  2. Salpimentar.
  3. Pasar por harina.
  4. Dorar en una sartén con aceite bien caliente bridada con hilo de bramante y albardar (envolver) en tocino.
  5. En ese mismo aceite pochamos la verdura, cebolla, puerro, zanahoria y el ajo machacado.
  6. Seguido incorporamos el tomate en dados y las especias.
  7. Incorporamos las codornices y flambeamos con el brandy.
  8. Incorporamos el caldo.
  9. Dejamos cocer hasta que este tiernas (20-30 min).
  10. Una vez cocidas retiramos de la salsa.
  11. Trituramos la salsa.
  12. Juntamos con las codornices.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?