RSS

Camistas

Ensalada de jamón y foie

Ingredientes:
  • Unas lonchas de jamón.
  • 1 cucharada sopera de uvas pasas remojadas en brandy.
  • 1 cucharada sopera de piñones.
  • Lechuga variada.
  • 1 Medallón de foie.
  • Aliño de módena (3/4 aceite de oliva, 1/4 vinagre de módena).
  • Reducción de vinagre de módena.
Elaboración:
  1. En un plato ponemos un bouquet de lechuga.
  2. Sobre este espolvoreamos unas pasas y piñones.
  3. Aliñamos con la vinagreta de módena.
  4. Cubrimos con el jamón.
  5. Sobre este colocamos un medallón de foie.
  6. Espolvoreamos con el resto de pasas y piñones.
  7. Añadimos un poco de reducción y servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?