RSS

Camistas

Ensalada de aguacates y gambas

Ingredientes:

  • 1 Aguacate.
  • 20 gr. Espinacas.
  • Lechuga variada.
  • 150 gr. Gambas.
  • 1 Cucharada de maíz dulce.
  • 2 Barritas de surimi.
  • 1 Trozo de piña.
  • 2 Cucharadas de mayonesa.
  • Unas uvas pasas.
  • Reducción de vinagre.
  • Limón.

Elaboración:

  1. Retiramos la carne al aguacate reservando la cascara.
  2. Cocemos las gambas.
  3. Troceamos la piña en dados y el surimi.
  4. Juntamos con la lechuga, el maíz y con medio aguacate cortado en dados.
  5. Rellenamos las cascaras de aguacate con todo lo anterior.
  6. A parte preparamos la salsa trituramos la mayonesa con el otro medio aguacate, unas gotas de limón y si es necesario darle color, unas hojas de espinaca cocidas.
  7. Cubrimos con la salsa, la reducción y las pasas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?