RSS

Camistas

Ensalada de pato

Ingredientes:

  • Lechuga variada.
  • Jamón de pato.
  • Mollejas de pato.
  • Confit de pato.
  • Dados de foie de pato.
  • Frambuesas.
  • Reducción de oporto.
  • Aliño de módena.
  • 1/4 Cebolla.
  • Uvas pasas.
  • Brandy.

Elaboración:

  1. Picar muy fino la cebolla.
  2. Pochar en un poco de grasa de pato.
  3. Añadir las mollejas troceadas y el confit desmigado.
  4. Rehogar un poco.
  5. En un plato colocar un base de lechuga.
  6. Sobre esta echamos la mezcla anterior y unos dados de foie.
  7. Espolvoreamos con unas uvas pasas remojadas en brandy.
  8. Colocamos alrededor el jamón y las frambuesas.
  9. Aliñamos con la vinagreta de módena y la reducción de oporto (Una cucharada de azúcar con un poco de agua y cuando caramelice echamos el oporto dejamos reducir).


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?