- 200 gr. Alubias rojas.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1 Zanahoria.
- 2 Dientes de ajo.
- 1/2 Tomate.
- Aceite de oliva.
- Un trozo de chorizo.
- Morcilla de arroz.
- Morcilla de año.
- Costilla adobada.
- Un trozo de tocino ibérico.
Elaboración:
- Lavar las alubias y poner a remojo el día anterior en agua fría.
- Cambiamos el agua al día siguiente y juntamos con la verdura y la carne.
- Añadimos un chorro de aceite y ponemos a cocer primer a fuego fuerte cuando rompa a hervir quitamos la espuma y dejamos cocer a fuego suave.
- Durante la cocción "asustamos" las alubias con agua fría 3 veces.
- Trituramos la verdura, se la incorporamos de nuevo.
- Preparamos un refrito con aceite, ajo y pimentón.
- Añadir el refrito a las alubias.
- Dar un hervor y servir.
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