RSS

Camistas

Alubias rojas con chorizo

Ingredientes:

  • 200 gr. Alubias rojas.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1 Zanahoria.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1/2 Tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Un trozo de chorizo.
  • Morcilla de arroz.
  • Morcilla de año.
  • Costilla adobada.
  • Un trozo de tocino ibérico.


Elaboración:

  1. Lavar las alubias y poner a remojo el día anterior en agua fría.
  2. Cambiamos el agua al día siguiente y juntamos con la verdura y la carne.
  3. Añadimos un chorro de aceite y ponemos a cocer primer a fuego fuerte cuando rompa a hervir quitamos la espuma y dejamos cocer a fuego suave.
  4. Durante la cocción "asustamos" las alubias con agua fría 3 veces.
  5. Trituramos la verdura, se la incorporamos de nuevo.
  6. Preparamos un refrito con aceite, ajo y pimentón.
  7. Añadir el refrito a las alubias.
  8. Dar un hervor y servir.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?