RSS

Camistas

Ensalada de espárragos y salmón ahumado

Ingredientes:

  • Lechuga variada.
  • 3-4 Espárragos.
  • 2 Lonchas de salmón ahumado.
  • 1/2 Tomate.
  • 1 Diente de ajo pequeño.
  • Aceite de oliva.
  • Unas gotas de vinagre de jerez.
  • Unas puntas de eneldo.
  • Ali oli ligero.

Elaboración:

  1. Escaldamos el tomate y retiramos la piel y las pepitas.
  2. Trituramos con el ajo.
  3. Emulsionamos con el aceite y el vinagre.
  4. Rectificamos de sal y reservamos.
  5. En la base de un plato ponemos un poco de lechuga.
  6. Sobre esto colocamos los espárragos y el salmón.
  7. Salseamos con el tomate y el ali oli.
  8. Espolvoreamos con las puntas de eneldo.
  9. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?