RSS

Camistas

Ensalada de anchoas, aguacate y salsa de yogurt

Ingredientes:

  • 8 Anchoas
  • 1 Aguacate maduro.
  • Un poco de cebolla.
  • Un poco de pimiento rojo morrón.
  • Un poco de pimiento verde morrón.
  • Un poco de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • Zumo de limón.
  • Yogurt natural.
  • Sal.


Elaboración:

  1. Picar fino la cebolla, el ajo y el pimiento.
  2. A parte triturar el aguacate con un poco de zumo de limón, aceite y sal.
  3. Juntar con la verdura anterior y poner de base en un plato.
  4. Sobre esta ponemos las anchoas.
  5. Preparamos el aliño de yogurt batiendo este con unas gotas de zumo de limón y una cucharada de aceite.
  6. Salseamos las anchoas.
  7. Decoramos al gusto.
  8. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?