- 10 Mejillones.
- 1/4 Cebolla
- 1 Diente de ajo.
- 1 Trozo de pimiento rojo morrón.
- 1 Trozo de pimiento verde morrón.
- 1/2 Tomate.
- Perejil picado.
- 30 gr. de harina.
- 30 gr. Mantequilla.
- 350 ml. Leche.
- Huevo.
- Un poco de harina el empanado.
- Pan rallado.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Nuez moscada.
Elaboración:
- Cocemos al vapor los mejillones, picamos y reservamos.
- En un cazo a parte fundimos la mantequilla con un poco de aceite.
- Pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy picados junto con la guindilla.
- Incorporamos el tomate muy picado y dejamos que se deshaga.
- Incorporamos la harina.
- Rehogamos.
- Añadimos la leche caliente poco a poco para formar una bechamel.
- Una vez la tenemos cocida añadimos los mejillones picados y el perejil.
- Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.
- Rellenamos las cascaras de los mejillones con esta farsa (relleno).
- Dejamos enfriar.
- Empanamos.
- Freímos.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?