RSS

Camistas

Mejillones tigre

Ingredientes:

  • 10 Mejillones.
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Trozo de pimiento rojo morrón.
  • 1 Trozo de pimiento verde morrón.
  • 1/2 Tomate.
  • Perejil picado.
  • 30 gr. de harina.
  • 30 gr. Mantequilla.
  • 350 ml. Leche.
  • Huevo.
  • Un poco de harina el empanado.
  • Pan rallado.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Nuez moscada.

Elaboración:

  1. Cocemos al vapor los mejillones, picamos y reservamos.
  2. En un cazo a parte fundimos la mantequilla con un poco de aceite.
  3. Pochamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy picados junto con la guindilla.
  4. Incorporamos el tomate muy picado y dejamos que se deshaga.
  5. Incorporamos la harina.
  6. Rehogamos.
  7. Añadimos la leche caliente poco a poco para formar una bechamel.
  8. Una vez la tenemos cocida añadimos los mejillones picados y el perejil.
  9. Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.
  10. Rellenamos las cascaras de los mejillones con esta farsa (relleno).
  11. Dejamos enfriar.
  12. Empanamos.
  13. Freímos.
  14. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?