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Lomos de bacalao a la montañesa

Ingredientes:

  • 300 gr. Bacalao.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento verde.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 80 gr Setas cardo.
  • Harina.
  • Vino Blanco.
  • Fumet de pescado.
  • 1/2 Tomate.
  • Perejil picado.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Pasar por harina el bacalao.
  2. Dorar un poco en aceite.
  3. Cortar en juliana la cebolla, el pimiento y la setas.
  4. Pochar en este aceite junto con el ajo bien picado.
  5. Añadir el tomate en dados y dejar que se deshaga un poco.
  6. Espolvorear un poco de harina.
  7. Rehogar.
  8. Añadir el bacalao.
  9. Rociar con un poco de vino blanco.
  10. Dejar reducir.
  11. Añadir el fumet.
  12. Dejar cocer hasta darle el punto al bacalao.
  13. Espolvorear con perejil picado.
  14. Servir.


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