- 300 gr. Bacalao.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento verde.
- 2 Dientes de ajo.
- 80 gr Setas cardo.
- Harina.
- Vino Blanco.
- Fumet de pescado.
- 1/2 Tomate.
- Perejil picado.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Pasar por harina el bacalao.
- Dorar un poco en aceite.
- Cortar en juliana la cebolla, el pimiento y la setas.
- Pochar en este aceite junto con el ajo bien picado.
- Añadir el tomate en dados y dejar que se deshaga un poco.
- Espolvorear un poco de harina.
- Rehogar.
- Añadir el bacalao.
- Rociar con un poco de vino blanco.
- Dejar reducir.
- Añadir el fumet.
- Dejar cocer hasta darle el punto al bacalao.
- Espolvorear con perejil picado.
- Servir.
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