RSS

Camistas

Ensalada de setas y huevo escalfado

Ingredientes:

  • Lechuga variada.
  • 1 Huevo escalfado.
  • 100 gr. Setas variadas.
  • Hebra de azafrán.
  • 1 Diente de ajo.
  • Aceite de oliva.
  • 50-100 gr. Mantequilla.
  • Perejil picado.
  • Sal.

Elaboración:


  1. Picar el ajo fino.
  2. Dorar en un poco de aceite.
  3. Añadir las setas.
  4. Saltear todo junto.
  5. A parte reducir un poco de caldo de ave o agua con las hebras de azafrán.
  6. Incorporamos la mantequilla en dados sin dejar de remover hasta obtener una mantequilla montada.
  7. Incorporamos las setas.
  8. Calentamos todo junto.
  9. Rectificamos de sal espolvoreamos con perejil picado.
  10. Servimos acompañado de la lechuga variada y el huevo escalfado.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?