- 200 gr. Garbanzos lebaniegos o pedro sillano.
- 1 Patata.
- 1 Zanahoria.
- 1 Puerro.
- 1 Cebolla.
- Hueso de caña o rodilla.
- Carcasa de pollo o gallina.
- Un trozo de coja,zancarrón, morcillo.
- Chorizo.
- Morcilla de arroz.
- Tocino ibérico.
- Hueso de jamón.
- Costilla fresca.
- Fideos.
- 1/2 Repollo.
- 2-3 Dientes de ajo.
- Miga de pan.
- Huevo batido.
- Perejil.
- Leche.
Elaboración:
- Hacemos un caldo con los garbanzos, los huesos, la carne y la verdura.
- Una vez cocidos los garbanzos colamos el caldo y hacemos la sopa con los fideos.
- Picamos un poco de carne, mezclamos con el pan, el ajo picado, perejil, huevo batido y un poco de leche.
- Hacemos una pasta y damos forma de bola aplastada y freímos.
- Cocemos las bolas en un poco de caldo y reservamos.
- Cocemos el repollo con un poco de ajo.
- Servimos por un lado la sopa y por otro en una fuente los garbanzos con la carne, el repollo, la verdura cocida y el pantrueque (las bolas).
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?