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Cocido lebaniego

Ingredientes:

  • 200 gr. Garbanzos lebaniegos o pedro sillano.
  • 1 Patata.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Puerro.
  • 1 Cebolla.
  • Hueso de caña o rodilla.
  • Carcasa de pollo o gallina.
  • Un trozo de coja,zancarrón, morcillo.
  • Chorizo.
  • Morcilla de arroz.
  • Tocino ibérico.
  • Hueso de jamón.
  • Costilla fresca.
  • Fideos.
  • 1/2 Repollo.
  • 2-3 Dientes de ajo.
  • Miga de pan.
  • Huevo batido.
  • Perejil.
  • Leche.


Elaboración:

  1. Hacemos un caldo con los garbanzos, los huesos, la carne y la verdura.
  2. Una vez cocidos los garbanzos colamos el caldo y hacemos la sopa con los fideos.
  3. Picamos un poco de carne, mezclamos con el pan, el ajo picado, perejil, huevo batido y un poco de leche.
  4. Hacemos una pasta y damos forma de bola aplastada y freímos.
  5. Cocemos las bolas en un poco de caldo y reservamos.
  6. Cocemos el repollo con un poco de ajo.
  7. Servimos por un lado la sopa y por otro en una fuente los garbanzos con la carne, el repollo, la verdura cocida y el pantrueque (las bolas).

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