RSS

Camistas

Almejas en salsa verde

Ingredientes:

  • 200 gr. Almejas.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Un poco de cebolla.
  • Un poco de guindilla.
  • Una cucharada de harina.
  • Un chorro de vino blanco.
  • Fumet de pescado.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
  2. Pochamos en un poco de aceite junto con la guindilla.
  3. Cuando empieza a bailar el ajo añadimos las almejas.
  4. Seguido espolvoreamos con la harina.
  5. Rehogamos.
  6. Rociamos con el vino blanco.
  7. Dejamos reducir.
  8. Añadimos el fumet.
  9. Dejamos cocer las almejas.
  10. Espolvoreamos con perejil picado.
  11. Rectificamos de sal y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?