- Lechuga variada.
- 1/2 Tomate.
- Aceitunas negras.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Huevo.
- 3-4 anchoas.
- Un poco de mostaza.
- Dados de pan frito.
- Un poco de queso parmesano.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Vinagre.
Elaboración:
- Impregnar el interior de un bowl de madera con ajo.
- Añadimos el huevo cocido (pasado por agua) durante 2-3 minutos, las anchoas machacadas, la sal, la mostaza y el vinagre.
- Mezclar todo bien e incorporar poco a poco el aceite de oliva.
- Añadir la lechuga cortada en juliana, el pan frito y las aceitunas.
- Espolvoreamos con el parmesano en lascas.
- Servimos en el bowl de madera.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?