RSS

Camistas

Garbanzos con callos

Ingredientes:

  • 200 gr. Garbanzos.
  • 1 Patata triscada.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/2 Tomate.
  • Un trozo de puerro.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1 Zanahoria pequeña.
  • 300 gr. Callos.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Laurel.

Elaboración:

  1. Cocer los garbanzos con las verduras.
  2. Preparamos los callos.
  3. Trituramos la verdura.
  4. Juntamos con los callos.
  5. Preparamos un refrito de ajo y pimentón.
  6. Guisamos estos.
  7. Damos un hervor todo junto.
  8. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?