RSS

Camistas

Ensalada de garbanzos

Ingredientes:

  • 250 gr. Garbanzos cocidos.
  • 1 Lata de atún en aceite.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1 Huevo cocido.
  • 1/2 Tomate.
  • 3 Espárragos trigueros.
  • Aceite de oliva.
  • Curry.
  • Sal.
  • Unas gotas de vinagre.


Elaboración:

  1. Picamos fina la verdura.
  2. Ponemos en un bowl junto con los garbanzos.
  3. Añadimos el huevo picado y el atún escurrido.
  4. Preparamos un aliño con el currry, el aceite, el vinagre y la sal.
  5. Mezclamos todo.
  6. Dejamos enfriar.
  7. A la hora de servir podemos acompañar de una base de lechuga.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?