- 3 Patatas.
- 1 Diente de ajo.
- 1/4 Cebolla.
- Un poco de puerro.
- Un trozo de pimiento verde morrón.
- 2 Cucharadas de guisantes.
- Hebras de azafrán.
- Perejil picado.
- 5-6 Carrilleras.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Pelamos la patata, triscamos y reservamos.
- Picamos fino el resto de la verdura.
- Pochamos en un poco de aceite.
- Incorporamos la patata.
- Rehogamos.
- Rociamos con un chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Incorporamos el agua hasta cubrirlas.
- Añadimos el azafrán y las carrilleras troceadas.
- Dejamos cocer a fuego suave.
- Una vez cocidas las patatas, espesamos si fuese necesario con patata machacada.
- Incorporamos los guisantes.
- Espolvoreamos perejil picado.
- Rectificamos de sal.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?