RSS

Camistas

Guiso de patatas y carrilleras de rape

Ingredientes:

  • 3 Patatas.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1/4 Cebolla.
  • Un poco de puerro.
  • Un trozo de pimiento verde morrón.
  • 2 Cucharadas de guisantes.
  • Hebras de azafrán.
  • Perejil picado.
  • 5-6 Carrilleras.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Pelamos la patata, triscamos y reservamos.
  2. Picamos fino el resto de la verdura.
  3. Pochamos en un poco de aceite.
  4. Incorporamos la patata.
  5. Rehogamos.
  6. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  7. Dejamos reducir.
  8. Incorporamos el agua hasta cubrirlas.
  9. Añadimos el azafrán y las carrilleras troceadas.
  10. Dejamos cocer a fuego suave.
  11. Una vez cocidas las patatas, espesamos si fuese necesario con patata machacada.
  12. Incorporamos los guisantes.
  13. Espolvoreamos perejil picado.
  14. Rectificamos de sal.
  15. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?