- Lechuga variada.
- 4-6 Anchoas.
- 125 gr Queso de cabra.
- 50 ml. leche.
- 90 ml nata.
- Sal.
- Pimienta negra.
- 3 Fresas u otro fruto rojo.
- 1 Cucharada sopera de piñones.
- Vinagre de módena.
- Aceite de oliva.
- 1/2 Hoja de gelatina.
Elaboración:
- Preparar la mousse de queso fundiendo el queso con la leche a fuego suave.
- Dejar enfriar.
- Cuando esté a 30 - 35 ºC incorporamos la gelatina hidratada.
- Seguido incorporar la nata montada.
- Un poco de sal y pimienta molida.
- Dejar reposar en cámara.
- Una vez ha cogido cuerpo la mousse ponemos unas porciones en un plato, un poco de lechuga variada y anchoas.
- Salseamos con la vinagreta que haremos mezclando las fresas picadas, los piñones, el aceite y el vinagre de módena.
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