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Ensalada de mousse de queso de cabra y anchoas

Ingredientes:

  • Lechuga variada.
  • 4-6 Anchoas.
  • 125 gr Queso de cabra.
  • 50 ml. leche.
  • 90 ml nata.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • 3 Fresas u otro fruto rojo.
  • 1 Cucharada sopera de piñones.
  • Vinagre de módena.
  • Aceite de oliva.
  • 1/2 Hoja de gelatina.


Elaboración:

  1. Preparar la mousse de queso fundiendo el queso con la leche a fuego suave.
  2. Dejar enfriar.
  3. Cuando esté a 30 - 35 ºC incorporamos la gelatina hidratada.
  4. Seguido incorporar la nata montada.
  5. Un poco de sal y pimienta molida.
  6. Dejar reposar en cámara.
  7. Una vez ha cogido cuerpo la mousse ponemos unas porciones en un plato, un poco de lechuga variada y anchoas.
  8. Salseamos con la vinagreta que haremos mezclando las fresas picadas, los piñones, el aceite y el vinagre de módena.


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