RSS

Camistas

Croquetas de carne

Ingredientes:

  • 1 Litro de bechamel espesa.
  • 1/2 Cebolla.
  • 2 Cabezas de ajo.
  • Carne picada de cocido.
  • Harina.
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Preparar una bechamel fundiendo 120 gr de mantequilla y un poco de aceite.
  2. En esa grasa pochamos la cebolla y el ajo bien picado.
  3. Incorporamos la harina.
  4. Rehogamos bien hasta que tueste un poco.
  5. Incorporamos la leche poco a poco.
  6. Dejamos cocer bien la bechamel.
  7. Añadimos la carne picada.
  8. Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.
  9. Extendemos la pasta en una bandeja.
  10. Dejamos enfriar.
  11. Damos forma a las croquetas.
  12. Empanamos.
  13. Freímos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?