- 1 Litro de bechamel espesa.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Cabezas de ajo.
- Carne picada de cocido.
- Harina.
- Huevo.
- Pan rallado.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Preparar una bechamel fundiendo 120 gr de mantequilla y un poco de aceite.
- En esa grasa pochamos la cebolla y el ajo bien picado.
- Incorporamos la harina.
- Rehogamos bien hasta que tueste un poco.
- Incorporamos la leche poco a poco.
- Dejamos cocer bien la bechamel.
- Añadimos la carne picada.
- Rectificamos de sal, pimienta y nuez moscada.
- Extendemos la pasta en una bandeja.
- Dejamos enfriar.
- Damos forma a las croquetas.
- Empanamos.
- Freímos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?