RSS

Camistas

Bonito en escabeche

Ingredientes:

  • 1/2 Kilo. Bonito.
  • 1 Cebolla.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Un poco de laurel.
  • Un poco de romero.
  • Harina.
  • 240 ml. Aceite de oliva.
  • 80 ml. vino blanco.
  • 80 ml. vinagre de jerez.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Sazonar el bonito.
  2. Pasar por harina.
  3. Dorar en una sartén con un poco de aceite.
  4. Retirar.
  5. Juntamos todo el aceite y pochamos en el la cebolla cortada en juliana y el ajo picado.
  6. Añadimos el vino blanco.
  7. Dejamos reducir un poco.
  8. Añadimos el vinagre.
  9. Dejamos reducir.
  10. Introducimos el bonito.
  11. Dejamos cocer.
  12. Dejamos reposar al menos un par de días antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?