RSS

Camistas

Fabada asturiana

Ingredientes:

  • 200 gr. Alubia de fabada.
  • 1/4 Cebolla.
  • Un trozo de puerro.
  • 1/2 Tomate.
  • 1 Zanahoria.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Pimentón.
  • Azafrán.
  • Chorizo asturiano ahumado.
  • Morcilla de año.
  • Tocino ibérico.
  • Costilla adobada.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • Oreja.
  • Hueso de jamón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Cocer la alubia con las verduras.
  2. Una vez cocida trituramos la verdura y se lo incorporamos a las alubias.
  3. Preparamos un refrito.
  4. Guisamos las alubias con el refrito.
  5. Damos un hervor.
  6. Rectificamos de sal y servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?