RSS

Camistas

Milhojas de bonito con cebolla caramelizada y vinagreta de tomate.

Ingredientes:

  • 200 gr. Bonito.
  • 1 Cebolla pequeña.
  • 1 Tomate.
  • 1 Diente de ajo pequeño.
  • 1-2 Cucharas de azúcar.
  • Vinagre de módena.
  • Vino tinto.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Perejil frito.

Elaboración:

  1. Picar cebolla muy fina.
  2. Pochar un poco de aceite.
  3. Añadir 1/2 tomate concasse.
  4. Rehogar un poco.
  5. Espolvorear con azúcar.
  6. Dejar que caramelice un poco.
  7. Añadir el vinagre.
  8. Dejar reducir.
  9. Añadir el vino tinto.
  10. Dejar reducir.
  11. A parte cortamos el bonito en escalopas e insertamos en el cuchas de ajo y doramos a la plancha.
  12. Preparamos la vinagreta mezclando el otro medio tomate concasse con 3 partes de aceite  y una de vinagre.
  13. Montamos el plato intercalando capas de bonito con cebolla caramelizada.
  14. Salseamos con la vinagreta.
  15. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?