- 200 gr. Bonito.
- 1 Cebolla pequeña.
- 1 Tomate.
- 1 Diente de ajo pequeño.
- 1-2 Cucharas de azúcar.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Perejil frito.
Elaboración:
- Picar cebolla muy fina.
- Pochar un poco de aceite.
- Añadir 1/2 tomate concasse.
- Rehogar un poco.
- Espolvorear con azúcar.
- Dejar que caramelice un poco.
- Añadir el vinagre.
- Dejar reducir.
- Añadir el vino tinto.
- Dejar reducir.
- A parte cortamos el bonito en escalopas e insertamos en el cuchas de ajo y doramos a la plancha.
- Preparamos la vinagreta mezclando el otro medio tomate concasse con 3 partes de aceite y una de vinagre.
- Montamos el plato intercalando capas de bonito con cebolla caramelizada.
- Salseamos con la vinagreta.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?