- Lechuga variada.
- 2 Lonchas de calabacín.
- Un poco de endivia.
- 1/2 Zanahoria.
- Salsa de nueces.
- Carrilleras de rape.
- Salmón ahumado.
- 6 Langostinos.
Elaboración:
- Escaldar el calabacín en agua hirviendo.
- Reservar.
- A parte cocer los langostinos y las carrilleras.
- Cortar el salmón en juliana al igual que la zanahoria y la endivia.
- Meter la zanahoria y la endivia en hielo.
- Reservar.
- Montar la ensalada forrado un molde con el calabacín.
- En su interior colocamos la lechuga mezclada con el salmón.
- Sobre esta colocamos las carrilleras de rape y los langostinos cocidos y pelados.
- Salseamos con la salsa de nueces, la zanahoria y la endivia.
- Decoramos con aceite de perejil.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?