- 200 gr. Alubias de riñón.
- 2 Manos de cerdo.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/2 Tomate.
- 1 Zanahoria.
- 1 Puerro.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Patata pequeña.
Para las manitas:
- Un poco de cebolla claveteada.
- 1 Zanahoria.
- 1 Diente de ajo.
- 1 Poco de puerro.
- Vino blanco.
Elaboración:
- Ponemos a cocer las alubias con la cebolla, pimiento, tomate, zanahoria, puerro y patata triscada.
- A parte ponemos a cocer las manitas en olla a presión 20-30 minutos después de limpiarlas bien con agua y limón o agua y vinagre.
- Preparamos las manitas en salsa con cebolla, chorizo, pimentón, tomate,ajo, vino blanco y un poco de caldo de la cocción.
- Incorporamos a las alubias.
- Damos un hervor y servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?