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Alubias con manos de cerdo

Ingredientes:

  • 200 gr. Alubias de riñón.
  • 2 Manos de cerdo.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/2 Tomate.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Puerro.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Patata pequeña.
Para las manitas:
  • Un poco de cebolla claveteada.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1 Poco de puerro.
  • Vino blanco.
Elaboración:


  1. Ponemos a cocer las alubias con la cebolla, pimiento, tomate, zanahoria, puerro y patata triscada.
  2. A parte ponemos a cocer las manitas en olla a presión 20-30 minutos después de limpiarlas bien  con agua y limón o agua y vinagre.
  3. Preparamos las manitas en salsa con cebolla, chorizo, pimentón, tomate,ajo, vino blanco y un poco de caldo de la cocción.
  4. Incorporamos a las alubias.
  5. Damos un hervor y servimos.


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