RSS

Camistas

Marmita de bonito

Ingredientes:

  • 2-3 Patatas.
  • 1/2 Cebolla pequeña.
  • 1/4 Pimiento rojo morrón.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1/2 Tomate pequeño.
  • 1 Cucharrada de salsa de tomate.
  • Pimentón dulce.
  • Vino blanco.
  • Dados de bonito.
  • Laurel.
  • 1-2 Clavos.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Picar la cebolla, el pimiento y el ajo en mirepoix.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir la patata triscada.
  4. Rehogar un poco.
  5. Incorporar los dados de tomate.
  6. Rehogamos.
  7. Espolvoreamos con pimentón.
  8. Rehogamos.
  9. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  10. Dejamos reducir un poco.
  11. Incorporamos la salsa de tomate.
  12. Cubrimos la patatas con el caldo.
  13. Añadimos el laurel y el clavo.
  14. Dejar cocer a fuego suave.
  15. Una vez tiernas las patatas incorporamos el bonito en dados.
  16. Damos un hervor.
  17. Rectificamos de sal.
  18. Espolvoreamos con perejil.
  19. Servimos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?