- 2-3 Patatas.
- 1/2 Cebolla pequeña.
- 1/4 Pimiento rojo morrón.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 Tomate pequeño.
- 1 Cucharrada de salsa de tomate.
- Pimentón dulce.
- Vino blanco.
- Dados de bonito.
- Laurel.
- 1-2 Clavos.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Picar la cebolla, el pimiento y el ajo en mirepoix.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir la patata triscada.
- Rehogar un poco.
- Incorporar los dados de tomate.
- Rehogamos.
- Espolvoreamos con pimentón.
- Rehogamos.
- Rociamos con un chorro de vino blanco.
- Dejamos reducir un poco.
- Incorporamos la salsa de tomate.
- Cubrimos la patatas con el caldo.
- Añadimos el laurel y el clavo.
- Dejar cocer a fuego suave.
- Una vez tiernas las patatas incorporamos el bonito en dados.
- Damos un hervor.
- Rectificamos de sal.
- Espolvoreamos con perejil.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?