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Lomos de merluza rellenos

Ingredientes:

  • 800 gr. Merluza.
  • 1/2 Cebolla.
  • Un trozo de puerro.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 8 Mejillones.
  • 16 Gambas.
  • Pan rallado.
  • Salsa marinera.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Picar fina la cebolla, el puerro y el ajo.
  2. Pochar en un poco de aceite.
  3. Añadir las gambas picadas.
  4. Rehogar.
  5. Añadir el mejillón cocido y picado.
  6. Ligar esto con pan rallado y dejar enfriar.
  7. Mientras limpiamos la merluza de piel y espinas.
  8. Cortamos en raciones.
  9. Espalmamos (aplastamos).
  10. Rellenar.
  11. Dar forma de cilindro.
  12. Poner en una bandeja de horno.
  13. Rociarlo con un poco de vino blanco y aceite.
  14. Metemos al horno a 180 ºC unos 8-10 minutos.
  15. A parte preparamos la salsa añadiendo el jugo que suelta la merluza durante la cocción.
  16. Servimos todo junto.

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