- 800 gr. Merluza.
- 1/2 Cebolla.
- Un trozo de puerro.
- 2 Dientes de ajo.
- 8 Mejillones.
- 16 Gambas.
- Pan rallado.
- Salsa marinera.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Perejil.
- Sal.
Elaboración:
- Picar fina la cebolla, el puerro y el ajo.
- Pochar en un poco de aceite.
- Añadir las gambas picadas.
- Rehogar.
- Añadir el mejillón cocido y picado.
- Ligar esto con pan rallado y dejar enfriar.
- Mientras limpiamos la merluza de piel y espinas.
- Cortamos en raciones.
- Espalmamos (aplastamos).
- Rellenar.
- Dar forma de cilindro.
- Poner en una bandeja de horno.
- Rociarlo con un poco de vino blanco y aceite.
- Metemos al horno a 180 ºC unos 8-10 minutos.
- A parte preparamos la salsa añadiendo el jugo que suelta la merluza durante la cocción.
- Servimos todo junto.
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