- 200 gr.Sandía.
- 150 gr. Queso fresco.
- 1/2 Lata de sardinas en aceite.
- Perejil picado.
- 1 Huevo cocido.
- 1 Cucharada sopera de Salsa mayonesa.
- Un poco de ajo.
- 2 Cucharadas soperas de azúcar.
- Aceite de oliva.
- Corteza de limón.
- Zumo de 1/2 limón.
- Reducción de vinagre de frutas rojas.
Elaboración:
- Cortamos del mismo tamaño la sandia y el queso.
- Caramelizamos la sandia con un poco de azúcar.
- Ponemos de guarnición el "Popiet" de sardinas el cual haremos triturando estas con el huevo cocido, el ajo y la mayonesa . Mezclamos con el perejil y reservamos.
- A parte preparamos el aliño mezclando el aceite con el zumo de limón, la corteza cortada en juliana y escaldada.
- Emplatamos, aliñamos la ensalada, decoramos con unos germinados y la reducción y servimos.
Nota:
Un popiet es una pasta hecha con pescado , verdura y mayonesa.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?