RSS

Camistas

Ensalada de sandía y queso fresco con popiet de sardinas

Ingredientes:

  • 200 gr.Sandía.
  • 150 gr. Queso fresco.
  • 1/2 Lata de sardinas en aceite.
  • Perejil picado.
  • 1 Huevo cocido.
  • 1 Cucharada sopera de Salsa mayonesa.
  • Un poco de ajo.
  • 2 Cucharadas soperas de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Corteza de limón.
  • Zumo de 1/2 limón.
  • Reducción de vinagre de frutas rojas.


Elaboración:

  1. Cortamos del mismo tamaño la sandia y el queso.
  2. Caramelizamos la sandia con un poco de azúcar.
  3. Ponemos de guarnición el "Popiet" de sardinas el cual haremos triturando estas con el huevo cocido, el ajo y la mayonesa . Mezclamos con el perejil y reservamos.
  4. A parte preparamos el aliño mezclando el aceite con el zumo de limón, la corteza cortada en juliana y escaldada.
  5. Emplatamos, aliñamos la ensalada, decoramos con unos germinados y la reducción y servimos.

Nota:
Un popiet es una pasta hecha con pescado , verdura y mayonesa.



0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?