- 1 Trozo de hojaldre.
- 1 Cebolla y media.
- 2 Dientes de ajo.
- 2-3 Espárragos trigueros.
- Un poco de puerro.
- 1/2 Tomate.
- Un poco de pimiento verde.
- Unos tacos de jamón.
- 3-4 Vieiras.
- 6 Gambas.
- Perejil picado.
- 250 ml Nata líquida.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite de o€liva.
- Brandy.
Elaboración:
- Picar fino la verdura.
- Pochar en aceite.
- Añadir los tacos de jamón y los espárragos troceados.
- Rehogar.
- Añadir las vieiras y las gambas picadas.
- Rehogar.
- Flambear con el brandy.
- Espolvorear con perejil y reservar.
- A parte preparar la salsa picando una cebolla en juliana muy fina y dejandola pochar a fuego muy suave.
- Añadir la nata.
- Dejamos reducir.
- Trituramos.
- Colamos.
- Reservamos.
- Por otro lado doramos en un cazo con un poco de aceite un ajo muy picado.
- Añadimos las cáscaras de las gambas.
- Rehogamos bien.
- Añadimos el tomate muy picado.
- Dejamos que se deshaga este un poco.
- Echamos un chorrito de agua.
- Dejamos cocer.
- Colamos y reservamos.
- Horneamos el hojaldre.
- Abrimos al medio.
- Rellenamos con el preparado de vieiras.
- Servimos acompañada de la salsa de cebolla y el jugo de gambas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?