RSS

Camistas

Hojaldre relleno de vieiras y gambas

Ingredientes:

  • 1 Trozo de hojaldre.
  • 1 Cebolla y media.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2-3 Espárragos trigueros.
  • Un poco de puerro.
  • 1/2 Tomate.
  • Un poco de pimiento verde.
  • Unos tacos de jamón.
  • 3-4 Vieiras.
  • 6 Gambas.
  • Perejil picado.
  • 250 ml Nata líquida.
  • Pimienta negra.
  • Sal.
  • Aceite de o€liva.
  • Brandy.

Elaboración:

  1. Picar fino la verdura.
  2. Pochar en aceite.
  3. Añadir los tacos de jamón y los espárragos troceados.
  4. Rehogar.
  5. Añadir las vieiras y las gambas picadas.
  6. Rehogar.
  7. Flambear con el brandy.
  8. Espolvorear con perejil y reservar.
  9. A parte preparar la salsa picando una cebolla  en juliana muy fina y dejandola pochar a fuego muy suave.
  10. Añadir la nata.
  11. Dejamos reducir.
  12. Trituramos.
  13. Colamos.
  14. Reservamos.
  15. Por otro lado doramos en un cazo con un poco de aceite un ajo muy picado.
  16. Añadimos las cáscaras de las gambas.
  17. Rehogamos bien.
  18. Añadimos el tomate muy picado.
  19. Dejamos que se deshaga este un poco.
  20. Echamos un chorrito de agua.
  21. Dejamos cocer.
  22. Colamos y reservamos.
  23. Horneamos el hojaldre.
  24. Abrimos al medio.
  25. Rellenamos con el preparado de vieiras.
  26. Servimos acompañada de la salsa de cebolla y el jugo de gambas.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?