- Espinas de pescado.
- 1/2 Cebolla.
- Un poco de Zanahoria.
- Un poco de Puerro.
- Salsa de tomate.
- Aceite de oliva.
- Vino tinto.
- Vino de oporto.
- Caldo de pescado.
- Maicena (opcional).
Elaboración:
- Tostamos las espinas en el horno.
- Pochamos bien la cebolla picada con un poco de zanahoria y un poco de puerro.
- Añadimos las espinas.
- Rehogamos.
- Incorporamos 1-2 cucharadas de salsa de tomate.
- Rehogamos bien.
- Incorporamos un chorro de vino tinto.
- Dejamos reducir.
- Incorporamos un chorro de oporto.
- Rehogamos.
- Cubrimos con caldo de pescado.
- Dejamos reducir.
- Colamos y ligamos con maicena si fuese necesario.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?