RSS

Camistas

Salsa de oporto

Ingredientes:

  • Espinas de pescado.
  • 1/2 Cebolla.
  • Un poco de Zanahoria.
  • Un poco de Puerro.
  • Salsa de tomate.
  • Aceite de oliva.
  • Vino tinto.
  • Vino de oporto.
  • Caldo de pescado.
  • Maicena (opcional).

Elaboración:

  1. Tostamos las espinas en el horno.
  2. Pochamos bien la cebolla picada  con un poco de zanahoria y un poco de puerro.
  3. Añadimos las espinas.
  4. Rehogamos.
  5. Incorporamos 1-2 cucharadas de salsa de tomate.
  6. Rehogamos bien.
  7. Incorporamos un chorro de vino tinto.
  8. Dejamos reducir.
  9. Incorporamos un chorro de oporto.
  10. Rehogamos.
  11. Cubrimos con caldo de pescado.
  12. Dejamos reducir.

  1. Colamos y ligamos con maicena si fuese necesario.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?