RSS

Camistas

Vieiras gratinadas

Ingredientes:

  • 4 Vieiras.
  • 6 Langostinos.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Perejil picado.
  • Un chorrito de vino blanco.
  • Pan rallado.
  • Unos dados de mantequilla.
  • Sal.
  • Pimentón dulce.
  • Unas gotas de fino.

Elaboración:

  1. Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
  2. Pochamos.
  3. Añadimos las vieiras y los langostinos troceados.
  4. Rehogamos un poco.
  5. Rociamos con el vino blanco.
  6. Espolvoreamos con perejil.
  7. Rectificamos de sal y pimienta.
  8. Rellenamos las conchas de las vieiras.
  9. Espolvoreamos con pan rallado.
  10. Colocamos encima unos dados de mantequilla.
  11. Echamos unas gotas de fino.
  12. Gratinamos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?