- 4 Vieiras.
- 6 Langostinos.
- 1/2 Cebolla.
- 1-2 Dientes de ajo.
- Perejil picado.
- Un chorrito de vino blanco.
- Pan rallado.
- Unos dados de mantequilla.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Unas gotas de fino.
Elaboración:
- Picamos muy fino la cebolla y el ajo.
- Pochamos.
- Añadimos las vieiras y los langostinos troceados.
- Rehogamos un poco.
- Rociamos con el vino blanco.
- Espolvoreamos con perejil.
- Rectificamos de sal y pimienta.
- Rellenamos las conchas de las vieiras.
- Espolvoreamos con pan rallado.
- Colocamos encima unos dados de mantequilla.
- Echamos unas gotas de fino.
- Gratinamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?