- 150-200 gr. Rape.
- 1 Patata pequeña.
- 1 Trozo de calamar.
- 1/4 Cebolla.
- Un poco de pimiento verde.
- Un poco de queso manchego.
- Tinta de calamar.
- Vinagreta de cherry y albahaca.
- Vino blanco.
- Nata.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Elaboración:
- Cocemos la patata.
- Cortamos en dados pequeños.
- Picamos muy finos la cebolla y el pimiento.
- Pochamos en un poco de aceite casi hasta que se deshaga.
- Añadimos el calamar en dados pequeños.
- Rehogamos bien.
- Rociamos con un chorrito de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos un poco de caldo para cocer el calamar.
- Una vez estén tiernos añadimos un poco de tinta de calamar, un chorrito de nata y la patata.
- Mezclamos bien.
- Añadimos el queso rallado.
- Rectificamos de sal.
- Ponemos en la base de un plato.
- Hacemos el rape a la plancha.
- Colocamos sobre el risotto.
- Salseamoscon la vinagreta de cherries y albahaca.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?