RSS

Camistas

Chicharro al horno

Ingredientes:

  • 1 Chicharro.
  • 1 Patata panadera grande.
  • 2-3 Rodajas de tomate.
  • Pan rallado.
  • 1-2 Ajo picado.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Limón.

Elaboración:

  1. Poner la patata panadera de base en una bandeja junto con el tomate.
  2. Colocamos el chicharro encima y damos unos cortes en el lomo.
  3. Le incrustamos rodajas de limón.
  4. Espolvoreamos la provenzal.
  5. Rociamos con un chorro de vino blanco.
  6. Rociamos con un poco de aceite y agua.
  7. Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?