RSS

Camistas

Popietas de salmón con brotes de soja y puntas de espárragos caramelizadas

Ingredientes:

  • 1 Lomo de salmón.
  • 2 Cucharadas de brotes de soja.
  • 2-3 Espárragos trigueros.
  • Unos piñones tostados.
  • 50 gr. de Hongos.
  • Aceite de oliva.
  • Un chorro de salsa de soja.
  • Mantequilla.
  • Azúcar.
  • Sal.

Elaboración:

  1. Formamos las popietas con el salmón.
  2. Marcamos a la plancha.
  3. Reservamos.
  4. Rehogamos los brotes de soja en un poco de mantequilla junto con las puntas de espárragos.
  5. Caramelizamos  con un poco de azúcar y colocamos sobre las popietas.
  6. Rociamos con un chorrito de vino blanco.
  7. Terminamos en el horno.
  8. Preparamos el aliño salteando los hongos en un poco de aceite.
  9. Los juntamos con los piñones y un chorro de salsa de soja.
  10. Con los tallos de espárragos preparamos un crujiente para decorar el plato a la hora de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?