- 1 Lomo de salmón.
- 2 Cucharadas de brotes de soja.
- 2-3 Espárragos trigueros.
- Unos piñones tostados.
- 50 gr. de Hongos.
- Aceite de oliva.
- Un chorro de salsa de soja.
- Mantequilla.
- Azúcar.
- Sal.
Elaboración:
- Formamos las popietas con el salmón.
- Marcamos a la plancha.
- Reservamos.
- Rehogamos los brotes de soja en un poco de mantequilla junto con las puntas de espárragos.
- Caramelizamos con un poco de azúcar y colocamos sobre las popietas.
- Rociamos con un chorrito de vino blanco.
- Terminamos en el horno.
- Preparamos el aliño salteando los hongos en un poco de aceite.
- Los juntamos con los piñones y un chorro de salsa de soja.
- Con los tallos de espárragos preparamos un crujiente para decorar el plato a la hora de servir.
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