RSS

Camistas

Puding de pescado

Ingredientes:

  • 1/2 Litro de nata.
  • 4-5 Huevos.
  • 250 gr. Pescado cocido y escurrido.
  • 125 ml. de salsa de tomate orlando.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.

Elaboración:

  1. Cocer el pescado.
  2. Limpiar de piel y espinas.
  3. Escurrir bien.
  4. Triturar este con el tomate.
  5. Mientras damos un hervor a la nata par que coja temperatura.
  6. Incorporamos sobre el pescado.
  7. Trituramos todo bien.
  8. Añadir los huevos.
  9. Mezclar.
  10. Poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada.
  11. Poner en un molde previamente forrado con papel film.
  12. Cocer en el horno al baño maría a 150 ºC durante 45 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?