- 150 gr. Salmón.
- 150 gr. Merluza.
- 1/2 Cebolla.
- 1/4 Pimiento verde morrón.
- 1-2 Dientes de ajo.
- Perejil.
- Miga de pan remojada en leche.
- Harina.
- Huevo batido.
- Salsa verde.
Elaboración:
- Picar muy fino el pescado y reservar.
- Picar fino la verdura.
- Pochar en un poco de aceite.
- Escurrimos y juntamos con el pescado.
- Añadimos la miga de pan , un poco de huevo y el perejil.
- Damos forma a las albóndigas y rebozamos.
- En un poco de aceite de freirlas preparamos la salsa verde.
- Metemos las albóndigas en ella.
- Dejamos cocer.
- Servimos pudiéndolas acompañar de verduras cocidas, patatas panadera, etc...
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?