RSS

Camistas

Albóndigas de salmón y merluza

Ingredientes:

  • 150 gr. Salmón.
  • 150 gr. Merluza.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1/4 Pimiento verde morrón.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Miga de pan remojada en leche.
  • Harina.
  • Huevo batido.
  • Salsa verde.

Elaboración:

  1. Picar muy fino el pescado y reservar.
  2. Picar fino la verdura.
  3. Pochar en un poco de aceite.
  4. Escurrimos y juntamos con el pescado.
  5. Añadimos la miga de pan , un poco de huevo y el perejil.
  6. Damos forma a las albóndigas y rebozamos.
  7. En un poco de aceite de freirlas preparamos la salsa verde.
  8. Metemos las albóndigas en ella.
  9. Dejamos cocer.
  10. Servimos pudiéndolas acompañar de verduras cocidas, patatas panadera, etc...


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?