RSS

Camistas

Rodaballo relleno con crema de boletus y salsa de oporto

Ingredientes:


Elaboración:

  1. Limpiar el rodaballo de espinas abriéndolo en forma de libro.
  2. Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el ajo.
  3. Añadiremos las setas.
  4. Rehogamos.
  5. Incorporamos los langostinos picados.
  6. Rehogamos y reservamos.
  7. Abrimos el rodaballo.
  8. Lo marcamos a la plancha por ambas caras.
  9. Con mucho cuidado y sin que se rompa rellenamos con las setas.
  10. Ponemos en una fuente de horno.
  11. Rociamos con un chorro de aceite.
  12. Horneamos a 180 ºC unos 8 minutos.
  13. Servimos con la salsa de oporto y la crema de hongos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?