- Rodaballo.
- 300 gr. de setas variadas.
- 1/2 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 8 Langostinos.
- Crema de boletus.
- Salsa de oporto.
- Sal
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Limpiar el rodaballo de espinas abriéndolo en forma de libro.
- Preparamos el relleno picando muy fino la cebolla y el ajo.
- Añadiremos las setas.
- Rehogamos.
- Incorporamos los langostinos picados.
- Rehogamos y reservamos.
- Abrimos el rodaballo.
- Lo marcamos a la plancha por ambas caras.
- Con mucho cuidado y sin que se rompa rellenamos con las setas.
- Ponemos en una fuente de horno.
- Rociamos con un chorro de aceite.
- Horneamos a 180 ºC unos 8 minutos.
- Servimos con la salsa de oporto y la crema de hongos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?