- 200 gr. Rape.
- Harina.
- 1 Huevo batido.
- Crema de marisco.
- 1/4 Cebolla.
- 1/2 Pimiento rojo morrón.
- 1 Diente de ajo.
- Una pizca de pimentón.
- Vino blanco.
- Fumet de pescado.
- Una cucharada de salsa de tomate.
- Perejil picado.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Almejas.
- Gambas.
Elaboración:
- Cortar el rape en filetes.
- Rebozar y reservar.
- A parte preparamos la salsa pochando la cebolla el ajo y el pimiento muy picado.
- Añadimos un poco de pimentón.
- Rehogamos.
- Rociamos con un chorrito de vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos la salsa de tomate y la crema de marisco.
- Dejamos cocer trituramos.
- Colamos.
- Ponemos al fuego y metemos el rape, unas almejas y unas gambas.
- Dejamos cocer.
- Rectificamos de sal.
- Servimos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?