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Rape en salsa barquereña

Ingredientes:

  • 200 gr. Rape.
  • Harina.
  • 1 Huevo batido.
  • Crema de marisco.
  • 1/4 Cebolla.
  • 1/2 Pimiento rojo morrón.
  • 1 Diente de ajo.
  • Una pizca de pimentón.
  • Vino blanco.
  • Fumet de pescado.
  • Una cucharada de salsa de tomate.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • Almejas.
  • Gambas.

Elaboración:

  1. Cortar el rape en filetes.
  2. Rebozar y reservar.
  3. A parte preparamos la salsa pochando la cebolla el ajo y el pimiento muy picado.
  4. Añadimos un poco de pimentón.
  5. Rehogamos.
  6. Rociamos con un chorrito de vino blanco.
  7. Dejamos reducir.
  8. Añadimos la salsa de tomate y la crema de marisco.
  9. Dejamos cocer trituramos.
  10. Colamos.
  11. Ponemos al fuego y metemos el rape, unas almejas y unas gambas.
  12. Dejamos cocer.
  13. Rectificamos de sal.
  14. Servimos.

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