RSS

Camistas

Langostinos en salsa y espinacas

Ingredientes:

  • 6-8 Langostinos.
  • 1-2 Dientes de ajo.
  • Un poco de guindilla.
  • Una pizca de pimentón.
  • Brandy.
  • Crema de marisco.
  • Espinacas cocidas.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Pelar los langostinos, excepto la cabeza y la punta de la cola.
  2. Reservamos.
  3. En una sartén con un poco de aceite doramos el ajo muy picado y la guindilla.
  4. Añadimos los langostinos.
  5. Espolvoreamos con una pizca de pimentón.
  6. Flambeamos con el brandy.
  7. Acompañamos de la crema y las espinacas picadas.
  8. Dejamos cocer todo junto.
  9. Rectificamos de sal y servimos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?