- 1 Lomo de corvina.
- 1 Trozo de calabacin.
- 3-4 Langostinos.
- 1/4 Cebolla.
- 3 Dientes de ajo.
- Un poco de pimiento verde.
- 1/2 Tomate maduro.
- Aceite de oliva.
- Sal gorda.
Elaboración:
- Hacemos el pescado a la media sal.
- Cortamos el calabacin en rodajas.
- Marcamos las rodajas a la plancha.
- Reservamos.
- Pelamos los langostinos.
- Reservamos las cascaras.
- Picamos los langostinos y rehogamos con la cebolla el pimiento y un poco de ajo.
- Con esto formamos el mil hojas de calabacin intercalando capas de calabacin y langostino.
- Picamos fino el ajo.
- Doramos en un buen chorro de aceite y cuando coje color añadimos las cascaras de los langostinos.
- Rehogamos bien.
- Añadimos el tomate en dados.
- Dejamos que se deshaga un poco.
- Colamos.
- Servimos la corvina acompañada del milhojas y el aceite de marisco.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?