RSS

Camistas

Corvina a la media sal con milhojas de calabacin y jugo de marisco

Ingredientes:

  • 1 Lomo de corvina.
  • 1 Trozo de calabacin.
  • 3-4 Langostinos.
  • 1/4 Cebolla.
  • 3 Dientes de ajo.
  • Un poco de pimiento verde.
  • 1/2 Tomate maduro.
  • Aceite de oliva.
  • Sal gorda.

Elaboración:

  1. Hacemos el pescado a la media sal.
  2. Cortamos el calabacin en rodajas.
  3. Marcamos las rodajas a la plancha.
  4. Reservamos.
  5. Pelamos los langostinos.
  6. Reservamos las cascaras.
  7. Picamos los langostinos y rehogamos con la cebolla el pimiento y un poco de ajo.
  8. Con esto formamos el mil hojas de calabacin intercalando capas de calabacin y langostino.
  9. Picamos fino el ajo.
  10. Doramos en un buen chorro de aceite y cuando coje color añadimos las cascaras de los langostinos.
  11. Rehogamos bien.
  12. Añadimos el tomate en dados.
  13. Dejamos que se deshaga un poco.
  14. Colamos.
  15. Servimos la corvina acompañada del milhojas y el aceite de marisco.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?