- 1 Lomo de Bacalao.
- 1/2 Cebolla grande.
- Una cucharada sopera de azúcar.
- Un chorrito de vinagre de vino blanco.
- Un chorro de granadina.
- Crema de gratinar.
- Puré de pimientos.
- Aceite de oliva.
- 2 Dientes de ajo.
- Un poco de guindilla.
- Sal.
Elaboración:
- Aromatizar el aceite con el ajo laminado y la guindilla.
- Dejar templar un poco y confitar en ello el bacalao.
- Preparamos la mermelada cortando en juliana muy fina la cebolla y pochándolo en un poco de aceite.
- Una vez esté trasparente añadimos el azúcar, dejamos caramelizar un poco.
- Rociamos con el vinagre.
- Dejamos reducir un poco e incorporar la granadina.
- Dejamos reducir.
- Colocamos la cebolla sobre el bacalao.
- Cubrimos con la crema de gratinar.
- Gratinar y servir sobre un zócalo de puré de pimiento.
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