- 1 Lomo de bacalao.
- 1 Cebolla roja.
- 1/2 Kg. Tomate pera.
- Un poco de pimentón dulce.
- Carne de pimiento choricero.
- Un poco de pimiento rojo morrón.
- Vino Blanco.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
- Preparamos la Vizcaína pochando en un poco de aceite la cebolla y el pimiento morrón.
- Espolvoreamos con pimentón y una pizca de harina.
- Rociamos con el vino blanco.
- Dejamos reducir.
- Añadimos la carne del pimiento choricero y el tomate.
- Dejamos cocer todo junto.
- Trituramos la salsa.
- Damos un hervor.
- Rectificamos de sal.
- Reservamos.
- A parte pasamos el bacalao por harina.
- Freímos en un poco de aceite.
- Terminamos la cocción en un poco de aceite.
- Terminamos la cocción dentro de la salsa.
- A la hora de servir lo podemos acompañar de un costrón de pan o unas tiras de pimiento cocido.
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?