RSS

Camistas

Bacalao a la Vizcaina (versión suavizada)

Ingredientes:

  • 1 Lomo de bacalao.
  • 1 Cebolla roja.
  • 1/2 Kg. Tomate pera.
  • Un poco de pimentón dulce.
  • Carne de pimiento choricero.
  • Un poco de pimiento rojo morrón.
  • Vino Blanco.
  • Harina.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Preparamos la Vizcaína pochando en un poco de aceite la cebolla y el pimiento morrón.
  2. Espolvoreamos con pimentón y una pizca de harina.
  3. Rociamos con el vino blanco.
  4. Dejamos reducir.
  5. Añadimos la carne del pimiento choricero y el tomate.
  6. Dejamos cocer todo junto.
  7. Trituramos la salsa.
  8. Damos un hervor.
  9. Rectificamos de sal.
  10. Reservamos.
  11. A parte pasamos el bacalao por harina.
  12. Freímos en un poco de aceite.
  13. Terminamos la cocción en un poco de aceite.
  14. Terminamos la cocción dentro de la salsa.
  15. A la hora de servir lo podemos acompañar de un costrón de pan o unas tiras de pimiento cocido.

0 comentarios:

Publicar un comentario

¿Qué te ha parecido? ¿Se te ha quemado? ¿Llamamos a los bomberos?